Мужчина-Телец и женщина-Водолей

Мужчина-Телец и женщина-Водолей

Несмотря на разность характеров и темпераментов, мужчина-Телец и женщина-Водолей имеют хорошие шансы стать спутниками жизни. Телец окутает ее теплом и вручит, по меньшей мере, синицу, а не мифического, парящего в небе журавля… Она почувствует стабильность, которой у нее не было в отношениях с другими партнерами. Взамен, благодаря своему открытому и нелицемерному нраву, она даст Тельцу уверенность настоящего мужчины, заботящегося о любимой женщине.

Прошлые любовные неудачи наверняка вынудили женщину-Водолея относиться к сильной половине человечества не лучшим образом. Известный женский лозунг «Все мужики – козлы» она считает вполне справедливым. Появление Тельца в своей жизни Водолей встретит настороженно. Вначале будут срывы, обиды и провокации. Однако, спокойствие и, что самое главное, терпение мужчины-Тельца, помогут сгладить непростые моменты их зарождающегося союза. Его терпение будет залогом успеха их совместной жизни, – цементом, который прочно скрепит их отношения.

Мужчина-Телец и женщина-Водолей могут выглядеть весьма нелепыми и «неуклюжими» на первой стадии их отношений. Дело в том, что в романтических отношениях Телец довольно заторможен, искусство флирта ему незнакомо, да и организовывать амурные вопросы таким образом, чтобы все складывалось в его пользу, он не большой умелец. Это может немного озадачить и даже слегка расстроить эмоциональную и хитрую женщину-Водолей, поэтому, если он ей симпатичен, то взять ситуацию под свой контроль ей стоит с самого начала. Нередко влюбленный Телец боится спугнуть свою возлюбленную собственной прямотой, и, несмотря на душевные страдания, не решится на первый шаг. Водолею предстоит самой проявить инициативу. Достаточно откровенного взгляда, нужного, без полунамеков, слова, честного проявления внимания, и окрыленный Телец уже в следующий момент готов носить ее на руках, осыпать цветами и подарками, бросить к ее ногам весь мир. А если еще Телец окажется состоятельным человеком, то начало романтических отношений имеет шансы превратиться в настоящую сказку.

Если женщина-Водолей и мужчина-Телец – сторонники привычных консервативных ценностей, и хотят создать семью, то не будут тянуть со свадьбой. К такому решению они приходят довольно быстро, на зависть другим парам. Если же мужчина продолжает «тормозить», то  Водолей снова проявляет инициативу, берет партнера за руку и буквально тащит в сторону дворца бракосочетания. Впрочем, не важно, кто именно в этой паре будет инициатором брака. Такое развитие событий их не должно напугать, так как оба подсознательно ищут хоть какой-то гарантии своего счастья.

Совместимость партнеров быту – очень высока. Она – хозяйственная натура. Необходимость делать уборку, стирать белье и готовить обед, не вызовет у нее первобытного ужаса. Напротив, домашние хлопоты могут доставить ей определенное удовлетворение, особенно, когда она точно знает, что есть человек, который по достоинству оценит ее заботы. Тут Тельцу стоит избегать, присущей его характеру, придирчивости. Водолей всерьез расстроится, если он сделает замечание по поводу недосоленного супа или не достаточно хорошо вычищенного ковра. Будучи типичным домохозяином, он с удовольствием расхаживает по жилищу, с молотком и гвоздем в руках, выбирая, куда бы его забить. Когда же все нужные гвозди окажутся забитыми, можно не сомневаться, что Телец непременно найдет себе другое занятие по дому.

Сексуальная раскрепощенность Водолея, ее тяга ко всему новому, может немного испугать консервативного Тельца. Однако в плане удовольствий он – личность увлекающаяся, к тому же «хороший ученик»… Здесь может быть заложен подводный камень. Вкусив новых удовольствий, мужчина-Телец может начать искать их где-то на стороне, особенно, если он молод. Женщина-Водолей способна простить ему мелкую интрижку, но если он превратит это в нечто большее, то своими руками разрушит семейные отношения. Для Тельцов вообще характерно внезапно бросаться в пучину страстей. Лишь спустя время он осознает, какую ошибку совершил, и непременно захочет вернуться к привычному семейному очагу. Но вряд ли женщина-Водолей вновь пустит его в свою жизнь.

В иных случаях, инициатором распада отношений женщина-Водолей может стать из-за того,  что ей будет нелегко мириться с его тихой, но устойчивой ревностью. Вряд ли Телец станет шпионить за партнершей, но высказанные во время ссоры обидные слова Водолея, могут подлить масло в огонь и подтвердить его подозрения. Если же она – кристально чиста, то его ревность заставит ее всерьез задуматься о целесообразности дальнейшего существования их союза.

Как видно, причины их конфликтов – банальны, хотя их бывает очень тяжело пережить. Ведь с этим сталкиваются многие пары. Но именно в этой паре тоже все происходит банально, до безобразия... Так что, если эта семья распадется, то не благодаря каким-то роковым случайностям и обстоятельствам, (что немаловажно). Если для обоих узы брака не являются цепями, то со временем превратятся в тонкие золотые нити духовного родства.

Соня Шишкина