Мужчина-Весы и женщина-Лев

Мужчина-Весы и женщина-Лев

Мужчина-Весы и женщина-Лев – прекрасный союз двух любовников, но отношения в браке оказываются не слишком прочными. После свадьбы этим независимым натурам нелегко распрощаться со своими личными амбициями, которые обычно мешают установить более близкие, доверительные отношения.  Существуют и счастливые исключения, особенно когда у женщины – это уже не первый брак. Опыт брака означает ее осведомленность о необходимости идти на компромиссы и закрывать глаза на некоторые слабости и недостатки партнера.

У Весов – эстетический подход к выбору партнерши, этот мужчина из тех, кто «любит глазами». Скорее всего, он обратит внимание на ту, что выглядит ухоженной и очень привлекательной на фоне остальных претенденток на роль его спутницы. Львицы, по большей части, удовлетворяют этой черте его идеала. К тому же Лев – не навязчива и предпочитает дозировать свою симпатию и любовь. Она дает Весы максимум времени «на раздумья», не говоря ни «да», ни «нет», после чего он, с еще большим энтузиазмом, начинает добиваться ее расположения. Он обхаживает Львицу столь изысканно и льстит так приятно, что ее охватывает легкое головокружение. Он точно знает, как обращаться с ее «эго», изредка притворяясь покорным, одновременно ловко и незаметно управляет ситуацией.

Для мужчины-Весы соблазнение – тонкое искусство, а не грубая физическая атака. Но интимная близость становится не триумфом для их обоих, а чем-то вполне естественным. Энергетически, его вибрации действуют на Львицу успокаивающе, и рядом с ним, даже обладая самым сложным характером, она превращается из рычащей хищницы в мягкую кошечку. В отличие от характерного поведения Львицы с другими мужчинами, с ним она совсем не похожа на крепость, которую надо брать силой. Его утонченные ласки производят на нее эффект дрессировки, с каждым разом все больше пробуждая ее огненные чувства. Переход от флирта к интимной близости дает основание для начала отношений, в которых ее потребность властвовать над мужчиной будет «временно заблокирована», а львиная гордость, спесь и тщеславие, в данном случае, проявятся еще не скоро.

Занимаясь сексом, мужчина-Весы и женщина-Лев, будто вкушают долгожданный десерт. Если же партнеры друг другу наскучили, то их любовные отношения могут перерасти в дружбу. Они могут сплотиться на почве работы, бизнеса или творчества. Как ни странно, такая связь может продолжаться годами, в то время как у каждого уже будет свой собственный интимный партнер или даже семья. Их совместные предприятия становятся яркой, увлекательной игрой, с налетом авантюризма. Их можно сравнить с Лисой Алисой с котом Базилио. При этом окружающие их люди заходят в тупик, пытаясь определить, кто же они на самом деле друг другу – любовники или единомышленники. 

Брак имеет хорошие перспективы, если обоим партнерам он представляется, как экономическая категория. Такое отношение к супружеству – довольно типичное среди представителей этих Знаков, и это их действительно сближает. Женщина-Лев и мужчина-Весы – идеальный брак по расчету, в противном случае они не способны вместе преодолевать финансовые и иные трудности. Весы согласны с тем, что за деньги можно купить и красоту, и комфорт, и даже любовь. А для Львицы совершенно нормально воспринимать деньги, как главное подтверждение мужской любви. Поэтому не совсем состоятельного мужчину почти наверняка ожидают сложности с его любимой женщиной-Львом.

Невозможность улучшения своего материального положения за счет партнера означает, что их отношения продлятся недолго, либо они будут существовать в атмосфере пустоты, где нет места теплым чувствам. Времена, когда мужчина-Весы никак не мог налюбоваться на свою возлюбленную, проходят, теперь она кажется ему бездушной мумией, а дом – холодным склепом, в котором, как паутина, летают обрывки воспоминаний об их былой любви. Проблемы в любых других областях жизни тут же отражаются на их сексуальной жизни, и мужчина-Весы, который и так – не самый верный из любовников, начинает искать тепло в чужой постели. При этом его измены Львица переживает так, как дитя, у которого плохие люди отняли любимую игрушку.

При общении в быту основная проблематичность этой любовной пары в том, что Весы патологически не переносят грубости. А женщина-Лев, как и остальные Огненные Знаки, от взаимных трений легко переходит на хамство и оскорбления. Поначалу стремление к гармоничному партнерству заставляют мужчину-Весы прощать обидчицу. Но столкнувшись с ее эгоизмом и манией величия, он теряет терпение. Зачастую мужчина-Весы из-за своей нерешительности может показаться ей тряпкой, и если она озвучит подобные мысли, то это чревато для него потерей эрекции… В конце концов, женщина рискует оказаться одна у разбитого корыта. Поэтому совместимость в браке у этой пары очень сильно зависит от поведения Льва.

Соня Шишкина