Мужчина-Весы и женщина-Скорпион

Мужчина-Весы и женщина-Скорпион

Мужчина-Весы и женщина-Скорпион легко втягиваются в эротический роман. Союз изначально имеет печать сексуальности и загадочности, но разгадывать друг друга придется не только в добрачных отношениях... Сама судьба предлагает им задачу со многими неизвестными. Особенно заманчив этот союз для обаятельных и привлекательных дам: как раз тот случай, где внешние формы и стандарты красоты обретают над мужчиной силу и власть. Именно эта сила готовит почву для женского счастья.

Их первые свидания напоминают сцены из красивых эротических фильмов. Отношения достойны восхищения друзей и зависти недругов. Способность этих партнеров дарить друг другу наслаждение обеспечит яркий сексуальный роман, лишив желания искать какие-либо интрижки на стороне. И в браке совместимость тоже держится на сексуальном притяжении. Мужчина-Весы и женщина-Скорпион еще не скоро пресытятся сексуальной энергией друг друга.

Но очень часто они настолько увлечены друг другом, что могут не обратить внимания на сигналы будущих потрясений. Это, так называемая, предельная  связь «Венера–Плутон», при которой партнеры слепы к любым неудобным фактам, но до тех пор, покуда не сталкиваются с проблемами. С точки зрения Астрологии, такая связь, как правило, затрудняет создание семьи. Поэтому к анализу судьбы этой пары в брачный сфере необходим самый тщательный, индивидуальный подход.

Женщина-Скорпион и мужчина-Весы постепенно понимают, что не одинаково любят и воспринимают земные радости, развлечения, удовольствия, красоту и комфорт. Многие их вкусы и предпочтения в корне различаются, даже в мелочах. Мужчина может пытаться изменить, трансформировать вкус плутонианки, но даже если сделает это в мягкой форме, в виде ненавязчивой просьбы, совета или тактичного замечания, то наткнется на непробиваемую стену. Мужчины этого Знака любят давать советы, в том числе в сугубо женской сфере. Например, как нужно одеваться, краситься или ухаживать за телом. Типичная женщина-Скорпион воспримет это в штыки, а зря. Ведь ее внешний вид и составляющие имиджа производят на венерианца самый сильный эффект, в сравнении с представительницами других Знаков. Она может использовать свою привлекательность ради доминирования и власти над этим мужчиной. Очевидно, что мужчина-Весы – более слабохарактерный, и весьма податлив воле своей любовницы. Но для этого она должна учесть его вкусы!

К примеру, если Скорпион любит спортивную одежду, то Весы, вероятно, захочет видеть ее в более женственных нарядах. Если она любит пряные, восточные ароматы, то он наверняка захочет, чтобы от ее возлюбленной пахло более мягкими, сладковатыми цветочными ароматами. Сексуально-агрессивный алый цвет в сочетании с роковым черным может его пугать, он предпочел бы созерцать избранницу в более мягкой, пастельной гамме (при этом он отнюдь не противник сексуального стиля). Ну а она хотела бы видеть своего мужчину в более мужественном свете, со всеми вытекающими отсюда признаками.

В целом, эти и другие внешние эффекты могут либо раздражать, либо снижать либидо, ведь изначально чувства этих партнеров основаны на чувственном восприятии: зрение, обоняние, осязание, слух и тактильные ощущения.

Конечно, это не самое уязвимое место отношений. Но восприятие друг друга, как сексуального объекта, дает о себе знать. Так что, если женщина-Скорпион хочет излучать пульсирующую привлекательность для своего партнера-Весы как можно дольше, ей достаточно знать его истинные вкусы и далее использовать это в своих интересах.

Есть довольно распространенная модель отношений этой пары: вроде бы женщине симпатичен или даже любим ее партнер, но ведущую роль играет материальный интерес. Или возможность кратчайшим путем сделать карьеру, приобрести какие-либо блага и т.д. Естественно, что при этом ее желания должны совпадать с его возможностями. Умение мужчины этого Знака исполнять желания женщины-Скорпиона способны сделать его любовью всей ее жизни. В данном случае, даже говорить о меркантильности не слишком корректно. И пусть он далек от того, что виделся ей в романтических грезах, олицетворяя собой пресловутого принца на белом коне, однако в чем-то он должен ее обязательно побаловать.

Существует типаж венерианца-сноба, довольно самолюбивого и заносчивого. На первом этапе отношений он умеет подать себя в наилучшем свете, но в дальнейшем требует все больше и больше внимания к своей персоне. В лице Скорпиона он не найдет благодарного слушателя, зрителя, ценителя всех его достоинств и, тем более, покорности. Такой партнер ей не подходит. Впрочем, как и типаж Весы-эстета, стремящегося к гармоничной размеренной жизни без осложнений…  Поначалу, боясь спугнуть понравившегося мужчину, она спрячет свое жало, но стать верным, ласковым котенком, нежно мурлыкающим на его груди, она не сможет.

Соня Шишкина