Мужчина-Весы и женщина-Стрелец

Мужчина-Весы и женщина-Стрелец

Для этой пары характерна экспрессивность чувств и переживаний. Эротическая составляющая отношений может приобретать довольно искаженные формы, когда сексуальное влечение становится чересчур агрессивным и нетерпеливым. Если не брать во внимание возможные сложности этого яркого союза, можно сказать, что мужчина-Весы и женщина-Стрелец имеют очень высокие шансы на счастливый брак. В нем женщина займет активную позицию, а мужчина будет ценить ее достоинства, которых нет у него. Про такой союз говорят: "Жена мужу корона".

При наложении гороскопов влюбленных, во взаимодействие вступают Венера и Юпитер – символ сопоставления таких стихийных явлений, как Заря и Гроза. У женщины-юпитерианки есть тяга к конфликту с противоположным полом, и не только. Очень часто в процессе так называемой борьбы, она подсознательно «оценивает» достоинства будущего партнера. И прежде чем стать партнершей мужчины-венерианца, она наверняка будет «метать молнии» и подвергнет его не одному испытанию. Главный акцент делается на доказательстве силы женского природного начала. Женщина-Стрелец в данном случае имеет архетип своенравной Кармен, которая вызвала столь страшный гнев мужского персонажа этой любовной истории...

Есть Весы-интеллектуалы, есть Весы артистичные, есть чувствительные Весы, витающие в облаках. Все эти типажи венерианцев надеются видеть женщину-Стрельца в более женственном и утонченном образе. Огненная женщина может отпугнуть их уже на первом свидании. Тем более, если она имеет такую типичную для своего Знака черту, как прямодушие и прямолинейность (Весы обычно принимает это за вульгарность). Да, он находит ее определенно вульгарной, либо нетактичной, в некоторых ситуациях ей не хватает утонченности, чувства меры и такта. Она, в свою, очередь считает, что его чувство прекрасного – всего лишь эстетические капризы и снобизм. Надо признать, венерианцу действительно сложно преодолеть толстый слой своих «эстетических» пристрастий, не завязнув в нем.

Следующий тип Весов очень часто становится любовником женщины-Стрельца. Подразумевается явный или скрытый конфликт в отношениях, он же является толчком к наступлению интимной близости, так как становится возбуждающим фактором. На первом этапе Стрелец может провоцировать Весы на довольно странное поведение, ему не свойственное, противоречащее его спокойной натуре. Он может практиковать все, что могло бы сделать его симпатию более убедительной в ее глазах. Однако Венера – самый заманчивый источник удовольствий для Юпитера, поэтому дама-Стрелец также может прибегать к некоторым «женским» формам ухаживания, ради обладания понравившимся мужчиной. Сексуальная совместимость в этой паре достигается благодаря женской стороне, благодаря ее влечению и интересу. 

С точки зрения сексуальной Астрологии, мужчина-Весы и женщина-Стрелец – энергетически перенасыщенный союз, и чтобы у влюбленных не возникло искушения тратить энергию на борьбу, им следовало бы сосредоточиться на интимной стороне отношений, что они успешно и делают. Традиционный секс они могут чередовать с отклонениями от условно принятой нормы. Их неортодоксальный подход к сексу может иметь как функцию развлечения, так и быть способом снятия психологического напряжения.

Как видно, этот союз предлагает несколько неожиданные представления об отношениях, и даже нестандартные виды признания в любви! И, увы, новые мифы о счастье. Силе их чувств можно только позавидовать, какая-то смесь экстаза и мистерий, но бурный сексуальный роман вряд ли перерастет в брак, женщина-Стрелец и мужчина-Весы могут быстро «перегореть» в этих отношениях. Стоит кому-нибудь из них представить друг друга в роли супруга, они буквально предчувствуют, что их ждет малоприятная «переделка» партнера. Хотелось бы что-нибудь друг в друге подкорректировать, исправить, но на это нет ни сил, ни желания. 

Для гармоничного семейного союза им стоит с самого начала ориентироваться на здравый смысл, а не пытаться «вляпаться» в очередную свежую струю страсти. Отсутствие страстей для них даже в некотором роде полезно и вовсе не означает скуку. В браке энергетический импульс прошлого сохраняется! Просто партнеры легко переключаются на устройство домашнего очага, формируют собственные семейные традиции, отчасти тратят на добывание денег слишком много времени и сил, затем с удовольствием пожинают плоды своих усилий. Такой брак – воплощение счастья, но не данного свыше, а заслуженного и созидаемого своими руками. Из страстной воинственной красавицы Стрелец превращается в верную энергичную супругу. Они могут вместе принимать решения и вместе их осуществлять, но основные бразды правления Весы отдает Стрельцу, и не чувствует от этого какого-либо дискомфорта. Главное, чтобы она не превышала границы его честолюбия.

Соня Шишкина