Мужчина-Весы и женщина-Телец

Мужчина-Весы и женщина-Телец

Мужчина-Весы и женщина-Телец имеют общего астрологического покровителя – Венеру, планету любви. Венера дарит им красивую любовь, сглаживая шероховатости отношений и исключая конфликты на почве эгоизма. У них общие эстетические предпочтения и одинаковое восприятие окружающей действительности. Однако существует и обратная сторона этой красивой любви. Это желание партнеров вести эстетически сообразную жизнь, полную разнообразных наслаждений. У этой пары словно отсутствует иммунитет к трудностям, приходящим извне. Эти влюбленные хотели бы оставаться безмятежными, невзирая ни на какие социальные и бытовые проблемы, шептать друг другу нежности ночи напролет…

Выражение «красиво жить не запретишь» – очень точно отражает подводный камень отношений этой пары. Любые сложности, например, финансовые, вызывают у них боль и досаду. Если на обеспечение должного уровня жизни они тратят много энергии, то это становится ложкой дегтя в бочке меда, отравляя их любовь. Конечно, многие люди вынуждены работать на пределе своих возможностей, но плохое материальное положение этой пары особенно негативно влияет на совместимость.

Итак, что происходит, когда встречаются мужчина-Весы и женщина-Телец? Во-первых, важным фактором более близкого знакомства послужит внешность партнеров. В зависимости от того, какой тип внешности представителя противоположного пола им нравится, так будет зарождаться их интерес. Для мужчины-Весы особенно важна ухоженность партнерши, лоск, который обычно виден невооруженным взглядом, если женщина стремится к идеальному внешнему виду. Ухоженная и при этом гармонично сложенная, со вкусом одетая, женщина-Телец приведет Весы в священный трепет, почти как художника и скульптора. Он-то знает толк в женской красоте.

У Тельцов есть склонность к полноте, но и это не станет помехой, так как среди мужчин-Весов встречается немало любителей пышных форм.

Женщина-Телец и мужчина-Весы – дружелюбны, обаятельны и не спешат бросаться в омут страсти. Обычно само присутствие друг друга действует на них успокаивающе. Это не значит, что они будут спокойно созерцать друг друга, испытывая симпатию, просто  чувствуют себя настолько комфортно, что могут значительно растягивать романтический период ухаживаний. Женственность и мягкость Тельца очень импонирует мужчине-Весы, выводя его из тупиков нерешительности, которые очень часто ему свойственны. Ну а для Тельца очень важны тактильные ощущения – прикосновения, поглаживания, поцелуи, объятия, поэтому инициатором их сексуальной близости может стать именно она.

Интимная сторона их отношений – очень чувственная и эротичная. Влюбленные стремятся обустроить свое личное пространство комфортно и изящно. Однако романтиками их не назовешь. Они могут воспринимать секс, как взаимовыгодное удовлетворение, и не испытывают побочных иллюзий.

Весы и Телец – сами по себе, Знаки, располагающие к браку. Но их взгляды на семью могут кардинально отличаться друг от друга. Со временем чувства Весов становятся прохладными, а любовь женщины-Тельца – более требовательной. Ее мягкость и женственность сменяется властностью, Весы подчиняется ей с какой-то нежной благодарностью, за то ощущение стабильности, которое она дает в браке, так как является очень хозяйственной и практичной партнершей. Но в отличие от любвеобильного мужчины-Весы, она предпочитает солидную основу отношений. Весы постепенно поймет, что она более меркантильна, чем ему показалось вначале, и что ее бережливость – это не только потребность быть уверенной в завтрашнем дне, но и глубоко сидящий страх бедности или зависимости от чьей-то благотворительности. Очень часто за красивыми обещаниями Весов нет реального обеспечения, и, обнаружив этот факт, Телец будет чувствовать себя обманутой.

Весы огорчает, когда Телец сосредотачивает свое внимание на материальной стороне жизни и постоянно требует от него выполнения обязательств. В таком союзе жена редко живет интересами мужа, впрочем, и отношения с состоятельным мужчиной-Весы, построенные на корысти, тоже не будут идеальны. Союз подходит больше делового партнерства в браке, когда оба партнера заняты наращиванием капитала, или, хотя бы, вращаются в одной профессиональной среде. Совместно нажитые деньги и собственность будут их сближать, и просто так они с этим не расстанутся. Достаток «цементирует» их семью. Удачным союзом можно признать и тот, в котором мужчина стремится к успеху в обществе, а занятая в той же сфере, жена-Телец, прокладывает им обоим путь. Если они хотят жить красиво и при этом оба зарабатывают, а их цели направлены на рост и процветание, то могут рассчитывать на гармоничность отношений. Похожие хобби и творческие интересы в данном случае, тоже не помеха, а преимущество.

Соня Шишкина