Мужчина-Водолей и женщина-Близнецы

Мужчина-Водолей и женщина-Близнецы

В этом союзе мужской интеллект гармонично сочетается с женской оригинальностью. Мужчина-Водолей и женщина-Близнецы любят движение и новизну, выражают любовь свободно и  нестандартно, с юмором, нередко прибегая к экспериментам. Чем необычнее их партнер и чем сильнее его взгляды отличаются от стереотипных, тем интереснее будет общение. Но, к сожалению, данное астрологическое сочетание не устойчиво и не нацеливает на создание семьи.

Несмотря на сексуальную совместимость, эти влюбленные сосредотачиваются не на прелестях физической близости, а на общении. Они, скорее, нежные друзья и соратники, чем пылкие любовники. Секрет такого общения – энергетический взаимообмен, женщина-Близнецы и мужчина-Водолей разделяют одни и те же вибрации, окрашенные самыми светлыми мечтами и желаниями, которые гармонично сливаются в целую галактику фантазий и настроений.

Но, как и любые другие пары Воздушных Знаков, это очень непрочное сочетание в плане брака, тем более, что взаимодействие «Уран-Меркурий» в гороскопах партнеров – это символ безбрачия в Астрологии. Переходным звеном от безбрачия к семейной жизни является гражданский брак, но многие пары, практикующие такой вид союза, распадаются, так и не успев перейти на новый уровень отношений. К такому аспекту также примыкает тема поздних браков представителей этих Знаков, либо очень ранних, но скоротечных. Таким образом, «Уран-Меркурий» предполагает как «холостяцкий» вопрос, так и предрасположенность к разводу. Так, к примеру, Знак Водолея порождает больше всего мужчин-холостяков, а Близнецы – лидируют по количеству разводов. 

Слабое место мужчины-Водолея – его первая любовь. Она всегда остается ярким пятном в его памяти. И если его первая любовь – женщина-Близнецы, то в дальнейшем, даже если эта связь прервется, Водолей будет подсознательно нацелен на типаж меркурианки, который импонирует ему во всех смыслах. Однако большое значение имеет возраст, в котором мужчина-Водолей и женщина-Близнецы приступают к поиску оптимального брачного партнера. Умеют ли они принимать обдуманные решения и готовы ли разделить ответственность поровну?.. К слову сказать, психологическая зрелость «воздушных» людей наступает немного позже, чему  других представителей Зодиака. Зачастую их цели и приоритеты не до конца ясны им самим.

На отношения данной пары также очень сильно влияет опыт родительской семьи. Пережившие развод родителей или выросшие неполных семьях, часто имеют набор убеждений и опасений на тему брака. Конечно, эти трудности преодолимы, просто их следует иметь в виду.

Другая трудность – научиться разбираться в собственных потребностях и отличать любовь от секса. И если меркурианка может вполне осознавать свою неготовность создать семью, то мужчина уранического типа в состоянии влюбленности склонен принимать на редкость скоропалительные решения, а также может жениться из любопытства.

Молодым партнерам будет непросто обрести психологическую зрелость вместе. Впрочем, их опыт неудачного супружества может оказаться хорошей жизненной школой, недаром их вторичные браки значительно прочнее первых.

Отдельно нависает угроза измен в таком союзе. Представители Воздуха никогда не бывают до конца верными одному человеку. Часто имеют дело с двумя и более любовниками. Дурной приметой будет, если отношения на стороне случаются также с обладателем Воздушного Знака. В таком случае есть риск стать участниками сложных запутанных отношений, так называемых, любовных треугольников и даже квадратов…

В целом отношения большинства воздушных любовных пар не лишены сложностей и темных, таинственных углов, в которых их могут подкарауливать разного рода неожиданности. И, как ни странно, картина их отношений не омрачается серьезными конфликтами, столкновения интересов могут вообще не оказать никакого отрицательного влияния на отношения.

Финансовая сторона их совместной жизни также не оказывает существенного влияния на прочность союза. Даже при низком статусе семьи оба партнера слишком заняты, чтобы испытывать психологический дискомфорт из-за проблем материального характера. Учитывая склонность к непрактичным тратам, денег в семье может периодически не хватать, но основную долю практичности и рассудительности в бюджетные дела семьи вносит женщина-Близнецы. К примеру, гармонична будет зрелая супружеская пара, связанная идеей обогащения. Меркурианка будет стимулировать Водолея на различные изобретательные умственные построения, поможет выразить словами и цифрами все «урановы» инновации. Данная пара Знаков благоприятна для коммерции, юридических дел и любого рода деловых соглашений с другими людьми. Так или иначе, составная часть их «супружеской кармы» – не любовь, а совместные проекты.

Соня Шишкина