Мужчина-Водолей и женщина-Лев

Мужчина-Водолей и женщина-Лев

Яркий, страстный, но обманчивый союз, порождающий много иллюзий. Ощущение родственности душ вскоре может смениться отторжением, когда само присутствие партнера будет казаться невыносимым. Более стабильной будет пара, где мужчина-Водолей и женщина-Лев изначально осведомлены о недостатках друг друга, принимают их и не подвержены идее перевоспитания своего партнера. Возможные конфликты в паре будут еще одним проявлением неосознаваемой страсти, но влюбленные явно склонны к преувеличению нанесенного им «психологического» ущерба. Возможно, именно про них возникла пословица – милые бранятся, только тешатся, так как множество противоречий между ними преодолимы!

Противоположность Знаков в астрологическом круге всегда порождает взаимный магнетизм. Повинуясь этому притяжению, мужчина-Водолей и женщина-Лев словно загипнотизированы друг другом и совсем не замечают подвоха. Первая иллюзия состоит в том, что они находят у себя много сходных черт. Но они различны, и по натуре, и по энергетике. Львица эмоциональна и горяча, мужчина-Водолей – тоже энергичен, но при этом более поверхностен. Лев требует восхищения, любви и признания, которые необходимо всевозможными способами проявлять, и Водолей в этом плане очень изобретателен. Он искусно применяет лесть, организует праздники и развлечения. Она льнет к нему, как бабочка летит на свет, как вдруг источник этого света внезапно пропадает. Водолей может периодически исчезать, прикрывшись предельной занятостью, затем вновь возникает, как чертик из табакерки. Таким образом, он поддерживает свою независимость, пытаясь уйти от лидерских замашек Львицы.

Влюбленная женщина-Лев не сразу заметит негативные аспекты характера Водолея, если только об этом ей не подскажет ее обостренное чувство собственного достоинства. Но именно этому мужчине она готова многое прощать, превозмогая себя. Ее обиды быстро забываются, а шероховатости в отношениях словно сглаживаются сами собой. Надо сказать, что Водолей в этом союзе проявляет самые типичные для своего Знака черты, и если Львицу это устраивает, и она не ждет каких-либо кардинальных изменений в личности партнера, то может рассчитывать на удачный брак.

Особенно благоприятным будет также брак с существенной возрастной разницей, в котором мужчина старше женщины, но не наоборот, так как Львице будет трудно рядом с энергичным молодым Водолеем.

Конфликт в этой паре не является поводом для скорого разрыва, но топливом для совершенствования отношений. Этот союз очень часто встречается, но для него характерна кратковременность, после чего кто-либо из партнеров  откровенно сожалеет о расставании. Казалось, когда они выясняли отношения, то над ними маячила тень психиатрической лечебницы... Но расставшись, они с улыбкой вспоминают свои столкновения, которые, на самом деле, были лишь «притиркой» характеров. Если партнеры благополучно минуют этот судьбоносный период, то могут стать идеальной брачной парой. А чтобы процесс притирки не стал длиною в жизнь, не стоит бояться взаимных различий, и чем раньше влюбленные начнут видеть друг друга без розовых очков, тем лучше. Тем более что энергетическая природа их Знаков – совершенно не противоречива, а взаимно дополняема, как воздух и огонь, что предполагает очень высокую сексуальную совместимость.

Далее следует отметить кармический отпечаток данных отношений. Он имеет, к сожалению, только отрицательный смысл и больше затрагивает женщину-Льва. Как правило, интуитивное понимание мужских намерений и психологии, приходит с опытом. Но если женщина-Лев очень часто обжигалась в личной жизни, и у нее вдруг произошла встреча с Водолеем, и нахлынуло чувство, как будто в урагане страстей закружило и понесло в сладкий омут, то не стоит делать слишком крупные ставки на эти отношения. Дело в том, соединение правящих планет партнеров – Солнца и Урана, предсказывает странные непредсказуемые повороты жизни, не без учета негативных последствий. Это может быть связано с женским легковерием по отношению к соблазнителю и обманщику. Женское Солнце высвечивает низшие проявления Водолея, так как он, в свою очередь,  тоже испытывает чрезмерное внутреннее напряжение. Чувственный взрыв может оставить после себя одни лишь руины, а в душе – выжженную пустыню.

При гармоничных аспектах именно это соединение и провоцирует вспышки энергии, поэтому и ссоры в данной паре могут возникать на пустом месте. При этом у каждого спорщика будет верный взгляд на одну и ту же тему. Прекратить пререкания помогает чувство юмора. В отношениях этой пары вообще много иронии, фантазий, уловок, хитростей и сюрпризов, которые способствуют быстрому примирению.

Будучи в браке, женщина-Лев и мужчина-Водолей должны быть готовы к важным жизненным изменениям и развитию в любых сферах. Многие перемены они сами притягивают, что благотворно отражается на их дальнейшей судьбе. Например, рождение детей, смена рода занятий, места жительства и др.

Соня Шишкина