Мужчина-Водолей и женщина-Овен

Мужчина-Водолей и женщина-Овен

Мужчина-Водолей и женщина-Овен – самые активные и энергичные представители своих Стихий – Воздуха и Огня, отсюда схожесть темпераментов, дающая ощущение родства. Непредсказуемый энергетический союз, с оттенком экстрима. За бушующими страстями скрывается сложный узор более тонких вибраций. Пылкая любовь прекрасно сочетается с теплыми дружескими отношениями.

На первой стадии отношений Водолей пробуждает в женщине-Овне желание окончательно завоевывать его симпатии, а иногда и подчинить своей воле. Они держат друг друга в постоянном напряжении, романтический настрой перемежается с непродолжительными периодами тревог и сомнений. Непредсказуемость и тяга Водолея к разрушению установленных правил, разжигает в Овне еще больший интерес. Это влияние планеты Водолея – Уран, который для Огненного Знака символизирует вулканическую деятельность, вспышки и взрывы. В лучшем случае это означает пылкость чувств и сексуальное влечение, гораздо более интенсивное, чем в других комбинациях, в худшем – борьбу, войну, хаос и разрушение.

Мужчина уранического типа не слишком подходит для «любовной охоты». Огненной даме следовало бы начать с более непринужденного, дружеского общения, вместо того, чтобы «стрелять» глазками и метать другие молнии в сторону понравившегося Водолея. Приятельский аспект – хорошая отправная точка для более тесных отношений. И напротив, избыток сексуальной энергии может привести партнеров к оппозиции. Так бывает, когда невыраженные мысли и чувства превращают начинающийся флирт в экстравагантное поведение с нотками агрессии, в результате чего мужчина и женщина так и не могут сблизиться. Они также легко могут стать врагами, но возможен и другой парадокс, когда современные люди этих Знаков вдруг робеют и не способны двух слов связать от смущения. Все это весьма нехарактерно для них при обычном, повседневном общении с другими людьми.

У молодой любовной пары присутствует неукротимое стремление к поиску новых ощущений, а это может нанести вред семейным отношениям. Женщина-Овен и мужчина-Водолей почти сразу испытывают желание начать совместную жизнь, как только почувствуют, что нуждаются друг в друге. Но если каждый желает вдыхать дух свободы полной грудью, то не стоит торопиться с заключением брака. Наслаждение взаимностью лучше ограничить эротическим романом.

Более зрелая по возрасту пара – менее импульсивна, следовательно, совместимость существенно повышается. Отношения могут протекать очень неравномерно, стадии охлаждения чередуются с вновь нахлынувшими чувствами. При этом огненная женщина может, что называется, почувствовать разницу: в отличие от партнеров других Знаков, Водолей выводит ее на новый уровень, сглаживает шероховатости ее упрямого характера, откуда ни возьмись у нее появляется желание идти на компромиссы, благодаря чему конфликты в этой паре улаживаются легко и быстро.

Ощущая себя желанной Водолеем, огненная женщина испытывает настоящее удовольствие и порой очень боится его потерять, он необходим ей, как воздух. Такой союз вообще особенно привлекателен для представительниц Огненной Стихии, но для гармоничных отношений необходимо обуздать свою потребность подчинить этого партнера своей воле. Однако они могут прекрасно сосуществовать без всякой общей цели и оставаться самими собой, занимаясь каждый своими делами и интересами, которые будут не раздражать, а быть дополнительно привлекающей особенностью. Отсюда можно сделать вывод, что это очень перспективный в плане брака союз, в котором вкусы, привычки, устремления и успехи одного не задевают душевные струны другого. Взаимная любовь помогает им расти духовно и поднимает над обыденностью. «Нелетная погода» в семье возникает лишь тогда, когда кто-либо ставит условия, занимается принуждением или ставит жирную точку на первоначальных договоренностях и обещаниях.

Какова же формула их счастливого союза? Отчасти, все зависит от моральной устойчивости и самодостаточности партнеров. Взаимодействие энергий Уран-Марс выводит наружу брожение, которое происходит в умах и душах, неясные страхи, навязчивые идеи, поэтому партнерам с низкой самооценкой и комплексами лучше не встречаться… Мужчина-Водолей и женщина-Овен – свободные строители собственных отношений, вместе они символизируют свободный выбор, хотя и в довольно неожиданной, независимой форме. Данные отношения – это всегда преображение, новизна, реформы, видоизменения и реакция к перемене чего-либо. Подобно режиссерам пьес, они являются творцами любых жанров и образов, переходящих в реальность. Устроить ли им драму, комедию, трагедию или фарс?.. Любовь порой не оставляет выбора, а вот играя, партнеры приходят к идеальной золотой середине, которая объединяет любовь и игру в нее. 

Соня Шишкина