Мужчина-Водолей и женщина-Стрелец

Мужчина-Водолей и женщина-Стрелец

Мужчина-Водолей и женщина-Стрелец готовы пускаться в приключения, ради удовольствия поразвлечься вместе, оба непостоянны в привязанностях, однако их внезапная влюбленность может обернуться неожиданной помолвкой. Такие встречи изначально настраивают на изменение, обновление, освобождение от груза прошлого и формируют оптимистичный взгляд на жизнь.

Женщина-Стрелец и мужчина-Водолей чрезвычайно легко втягиваются в отношения, и при этом их нельзя обвинить в недостатке благоразумия и дальновидности. За быстроту решений в данном случае отвечает перспективная конфигурация Уран-Юпитер, которая стирает всякие ограничения, помехи и препятствия, как для любовного романа, так и для брака. Ну а в случае ошибки, эти партнеры могут разорвать связь с минимумом для себя потерь и разочарований. Аспект символизирует умение приспосабливаться, извлекать выгоду и позитив из любых ситуаций, а также желаемые счастливые повороты в жизни.

Для этой пары характерен короткий период ухаживания и сближения, однако легкость перехода к интимной жизни вовсе не означает сексуальную совместимость. Мужчине и женщине этих Знаков трудно нащупать тонкие струнки подлинной сексуальности друг друга, нередко они играют лишь на основном инстинкте. Если вовремя не заметят этот факт, то в браке могут столкнуться с неудовлетворенностью. Ну а пока темперамент юпитерианки и буйная фантазия мужчины уранического типа могут вызвать вполне «африканские» страсти. При этом женщина переживает довольно оригинальные ощущения и начинает по-новому воспринимать мужчин.

По-настоящему этих партнеров может объединить прогрессивность взглядов, стремление к поиску новых форм самовыражения, потребность в чем-то нетрадиционном, передовом и новом. Вместе они будут притягивать удачу в делах, направленных на повышение престижа и признания. Энергетика везения этой пары проникает практически во все сферы жизни, кроме финансовых спекуляций. Брачной паре и любовникам-компаньонам следует избегать крупных кредитов и капиталовложений, подписаний серьезных обязательств и гарантий.

Если оба погружены в творчество или интеллектуальную работу, то обычно не привязаны к традициям, к людям и материальным вещам, сторонятся брачных уз, но при этом такую пару можно назвать идеальной. Для окружающих их любовь носит характер авантюры, но это не так. Просто им легко совмещать и осуществлять свои надежды и чаяния, а жизнь вокруг них не стоит на месте, постоянно преобразуется и трансформируется. Особенно благоприятными будут отношения людей данных Знаков, деятельность которых связана журналистикой, образованием, юриспруденцией и исследованиями научного толка. Самым неожиданным образом они могут обрести поддержку лиц, необходимую для реализации проектов. Либо один из партнеров помогает другому.

Негармоничным будет союз, если мужчина принадлежит к типажу Водолея, имеющего нестандартное видение мира, а женщина-Стрелец – придерживается взглядов  узких и консервативных. Такой тип юпитерианок встречается достаточно часто. Ее взгляды, мнения и убеждения будут выглядеть в глазах Водолея гнилыми и отжившими. Он долгое время будет оставаться непонятным и непостижимым для своей партнерши. Например, дружба для него часто оказывается сильнее брачных уз, но сути это тоже любовь, но любовь свободная от земных страстей, ревности, эгоизма и корысти. С ревностью она еще готова расстаться, а вот с остальным – вряд ли. Он будет отвергать ее мещанский образ жизни, тягу к излишествам, жадность и агрессивность. Нередко Стрелец наполняет будничную жизнь суетой и пустословием, становится зачинщицей мелких ссор и раздоров. Так она может спровоцировать проблемы, приводящие к разладу.

По сравнению с юпитерианкой, уранический мужчина не так откровенен, что наверняка будет ее огорчать. Она будет бродить по нехоженым тропам его души,
и эти пути неисповедимы, особенно вначале. Ещё многие черты Водолея могут беспокоить женщину-Стрельца, вдохновлять на «бунт и мятеж», но он будет их незаметно подавлять. В браке он умеет незаметно ею управлять, при этом оставляя иллюзию свободы и самостоятельности. Если она и предпочитает действовать исключительно по своему усмотрению, то все ее действия должны быть обоснованны, создавая у него ощущение единомышленницы, а не упрямой и эгоистичной партнерши.

В целом, на графике жизненного пути данной супружеской четы есть острые кривые, сулящие внезапные перемены и изменения, а кризис отношений наступает каждые семь лет. В эти непростые периоды партнерам пригодится  их природный оптимизм и юмор. Дети могут стать основным смыслом существования. При общении ними мужчина-Водолей и женщина-Стрелец обновляются,  открывая вторую и третью молодость.

Соня Шишкина