Мужчина-Водолей и женщина-Телец

Мужчина-Водолей и женщина-Телец

Мужчина-Водолей и женщина-Телец спонтанно заводят отношения, так как имеют предрасположенность к любви с первого взгляда. Но если эта любовь – односторонняя, то кто-то из партнеров обожжется, как мотылек, летящий на свет. Аспект неожиданных и приятных соблазнов может таить столь же неожиданное разочарование. Поэтому этим партнерам следует опасаться быстрых решений, продиктованных чувствами, в том числе решения заключить брак.

Если до своего знакомства женщина-Телец и мужчина-Водолей имели мало влюбленностей, то наверняка будут притягиваться, поскольку взаимодействие их правящих планет, Урана и Венеры, символизирует внезапно нахлынувшие чувства и удовольствие от спонтанного секса, и вообще заставляет партнеров поверить в свою совместимость, даже когда они еще плохо знают друг друга. Жертвами роковой любви они не станут, и все же яркие эмоциональные переживания могут им навредить. В частности, внезапное угасание чувств одного партнера и привязанность второго – может переживаться им, как удар. В этой паре даже опытные люди могут оказаться неподготовленными к непредсказуемости и витиеватости сценария их отношений.

Соединение Воздуха и Земли (негармоничные друг другу стихии) в данной паре проявляют неожиданно-положительные стороны. Особенно привлекательными будут знакомства, завязанные в необычной или новой обстановке, в том числе в дороге, путешествиях и на активном отдыхе. Появляются совершенно другие ощущения, чем те, что обычно испытываются в атмосфере привычной и обыденной. Поэтому и интимное общение получается  более захватывающим и бодрящим. Ощущение  простора, ветра, солнца и  земли, или также риска и неизвестности – все это стимулирует «воздушно-земное» энергетическое ядро этой пары. 

Если Водолей придерживается оригинального, независимого взгляда на жизнь, то этим может отпугнуть женщину земного Знака. Но он проявляет изобретательность, охотясь на ее сердце. Нередко у него присутствует артистический дар, который он использует для привлечения внимания и обольщения. Представительница Венеры способна оценить такие его таланты, если гонит от себя всякие стереотипы и клише. Однако отношения могут внезапно оборваться, так и не дойдя до логического завершения. Ведь в фантазиях воздушного мужчины часто присутствует такой образ как «запретный плод». И как только он его срывает, женщина становится для него уже не такой «популярной»…

Хотя среди Водолеев – наименьшее количество тех, кто расставляет свои сети исключительно для сексуального соблазнения, но венерианке, ждущей более серьезных отношений, стоит опасаться обманов и подвохов с его стороны. Впрочем, они оба могут лгать или не договаривать о своих истинных намерениях, и узнают об этом намного позже, чем следовало бы. Отсутствие искренности зачастую их устраивает, но до поры до времени.

Существует также типаж мужчины-Водолея, для которого мировоззрение и интеллект женщины становится практически во главу угла, и в случае несовпадения этих индивидуальных понятий, он, увы, будет вести себя пассивно и заинтересовать его будет сложно. Так что «охота» и роль обольстительницы в данном случае будет как раз прерогативой женщины-Тельца. Представительницы этого Знака могут быть очень активны при поиске партнера и проявлять яркую инициативу отношений, по разным причинам, будь то ради самоутверждения свой привлекательности, в поисках удовольствий, денег или подходящего мужа… Но на стопроцентную симпатию Водолея подобного типажа венерианка может рассчитывать только если не слишком отягощена материальными аспектами бытия. Иначе ее общество может оказаться для него невыносимым, аура ее Земного Знака его подавляет, либо ему самому придется учиться «заземлению». А ещё она нередко производит впечатление утонченной эгоистки, довольно высокого о себе мнения, уверенная в своем очаровании и неотразимости: это тоже одна из черт, которая может его отпугнуть, либо разочаровать  спустя некоторое время.

В гражданских отношениях или браке женщина-Телец будет подвержена ревности, а у большинства уранических мужчин, наоборот, нет такого понятия, как «собственность». Он не создает впечатление преданного партнера и не слишком заботится о том, чтобы переубедить свою спутницу в обратном. Еще со многими противоречиями столкнутся мужчина-Водолей и женщина-Телец. Например, Телец не только волнуется о будущем, но и хочет иметь хоть гарантии, что это будущее будет благополучным. Водолей относится к будущему не так трепетно, зато много о нем мечтает и разглагольствует, не торопясь воплощать возникающие планы в реальность. И в материальном смысле он не так требователен, как она. Нередко принадлежит  к типу мужчин, которые переезжая на женскую территорию, имеют классический набор «неприхотливого джентльмена»: зубная щетка, бритва, тапочки, пара рубашек и штаны... Во всяком случае, земные потребности дамы-Тельца превосходят его по большинству пунктов.

Соня Шишкина