Мужчина-Водолей и женщина-Весы

Мужчина-Водолей и женщина-Весы

Мужчина-Водолей и женщина-Весы имеют одинаковое представление о любви, в которой они зачастую ведут себя необузданно и диковато. Но им, как художникам, придется работать над дальнейшей картиной своих отношений. Перспектива этого союза очень сильно зависит от типа мышления партнеров. Живость и многогранность обоих натур будет завораживать, тянуть друг к другу, как магнитом, а ограниченность, рациональность и практичность – отталкивать.

Соединение «Уран-Венера» в их гороскопах имеет ауру вдохновения, но не обязательно любовного. Их совместимость закладывается на основе интеллектуального и духовного взаимодействия, свойственного более зрелым партнерам. Для установления прочных отношений уместно вспомнить заповедь, которая велит любить ближних, как самих себя.

А вот более молодые мужчина-Водолей и женщина-Весы больше зациклены на себе, их могут подвести собственные инстинкты. Они стремятся к некоторой свободе, склонны к флирту и случайным связям, стараются окружать себя людьми интересными, с хорошей внешностью и вкусом, однако всякие приятельские отношения часто переходят в эротическое русло. Погоня за ощущениями остроты и полноты удовольствий толкает на измену. Поэтому, когда они находят свою «воздушную» половинку, то все остальные связи начинают представлять реальную угрозу их союзу. Представители этих воздушных Знаков хоть и обожают общение, но круг их знакомых зачастую различен, поэтому вращаются в разных кругах, из-за разности взглядов, хобби и сфер деятельности. Так, связи одного их партнеров будет огорчать второго, вплоть до нервного срыва.

По этой причине перспективным будет знакомство в кругу людей, объединенных какими-то общими убеждениями, целями или идеями, чем на пустых светских мероприятиях.  А также на учебе, работе и т.п. При первой встрече уранического мужчину очарует шарм венерианки, ее природная любезность и умение обходить острые углы. Основная инициатива, вероятно, принадлежит ему, склонному не только к скорому сближению с объектом своей любви, но и к скоропалительному браку.

Но чем больше амбициозна и независима женщина-Весы, тем более ее будут смущать страстные порывы уранического мужчины. Она ошибочно полагает, что он покушается на ее свободу и индивидуальность, порой ей и в голову не приходит, что он просто экспериментирует… со своей судьбой. Ему порой не важно, насколько сильны чувства его партнерши (он умеет любить «за двоих»), но важно ощущать какие-то интересные перемены в своей жизни. Женщине-Весы бывает трудно довериться Водолею, она подвержена сомнениям, вплоть до ощущения пробегающего по спине мятного холодка опасности. Однако в качестве любовника она воспримет его, как замечательный подарок. Сексуальная сторона их общения близка к гармонии, настолько, что плавно перетекает в длительную связь.

Неуверенность со стороны венерианки может быть вызвана неустойчивым поведением уранического мужчины. Нередко его характер имеет свойство урагана, возникающего внезапно, без видимой причины. Но именно это вызывает ее магнетическое влечение. Срабатывает инстинкт венерианки, направленный на то, чтобы целиком владеть любимым мужчиной. И по ее мнению, это стремление будет удовлетворено только в официальном браке. Далее возникает трудный аспект любовной пары, у которой спонтанное притяжение в браке ослабляется, наступают монотонные семейные будни. И если Весы это, как правило, устраивает, то Водолей может периодически выступать, как «нарушитель традиций». Тогда  союз приобретает опасную нотку нестабильности. Избежать ее смогут лишь те пары, в которых мужчина изначально не является какой-то оригинальной личностью с нешаблонным поведением. Даме-Весы с самого начала не стоит гнаться за его необычностью, если у нее рассудочное мышление, а он – человек творческий. Такой партнер не подходит ей для создания семьи.

С самого начала этим партнерам стоит определиться, что между ними общего. К примеру, их одинаково может соединить как интерес к искусству, так и стремление к материальному комфорту. Но никогда они не примут в своем супруге то, что находится в противоречии с их истинной натурой. У них обязательно должна быть психологическая общность, лежащая в основе остальных способностей (размышлять, ощущать, действовать). Имеются в виду типы мышления, например, конкретное и образное, логическое и интуитивное.  И поскольку женщина-Весы и мужчина-Водолей не отличаются терпением, то в браке людям с разными типами мышления будет сложно сохранить взаимопонимание. При этом их мыслительный процесс настолько стремителен, что они мгновенно делают выводы. Которые могут быть чрезвычайно неприятны, подобно удару тока. Поэтому для такой пары характерны стремительные разводы, когда оба или один из партнеров вдруг понимает, что ошибся. Такие истории призывают не торопиться с вступлением в брак людей Воздушных Знаков, влюбленность которых очень часто не имеет ничего общего с глубокой человеческой привязанностью.

Соня Шишкина