Женщина-Скорпион

Женщина-Скорпион

Женщина-Скорпион бывает двух типов, первый – уравновешенная, со скрытым темпераментом и мужскими чертами характера. Второй – кокетливая, чувственная, роковая. Но оба типа таят глубокие страсти, которые Скорпионы стараются держать в узде. Скорпиону свойственен внутренний душевный конфликт, когда на личных «весах» борются стремление к возвышенному и низкие побуждения. Женщина-Скорпион дотошна и язвительна, видит человека насквозь и никогда не использует лесть, из-за этого отношения с людьми у нее могут складываться напряженно.

Карьера

К любому делу женщина-Скорпион приступает после определенного периода сомнений и терзаний. В молодом возрасте ее честолюбие редко дает о себе знать: то воспламеняется, то тлеет. Ее таланты часто раскрываются в рисковых ситуациях. Она всегда готова к испытаниям, и что бы она не пережила, она становится сильнее. Подталкиваемая силой воли и непобедимым желанием доминировать, она берется за дела, от которых многие люди стараются отказаться. Поэтому способна стать полноправной участницей настоящей «мужской игры» под названием бизнес, причем тот, где царит самая жесткая конкуренция, а для достижения своих целей все средства хороши и дозволены.

Много женщин этого знака заняты в сфере бизнеса и предпринимательства, работают в юридических и правоохранительных органах, а также в сфере медицины и здравоохранения.

Скорпион умеет привлекать деньги со стороны на организацию и поддержку собственных начинаний. В этом помогает планета Скорпиона, Плутон, которая управляет достаточно большими финансовыми потоками. Однако важно не только привлечь деньги, но и удержать и приумножить. С точки зрения бизнес-Астрологии, у  дамы-Скорпиона проблемы с пониманием формулы «свои – чужие» деньги. Важно уметь правильно распоряжаться и вкладывать деньги, особенно если они чужие. Отдавать заемные средства для Скорпиона – сущая мука, а в случае неправильных вложений возникает риск обрасти долгами и нажить врагов в лице недовольных кредиторов. Препятствия в карьере также могут быть следствием ее дерзкого непримиримого характера. В спорах, ссорах и конфликтах она чувствует себя, как в родной стихии, и последнее слово всегда должно оставаться за ней.

Любовь

Женщина-Скорпион обладает пленительной силой. Ее пронзительный взгляд имеет мистическим  свойством, от которого у мужчин мурашки бегут по коже. Они чувствуют на себе ее влияние, иногда она кажется сущей ведьмой. Но Скорпион проводит отчетливую грань между кокетливыми увлечениями и чем-то по-настоящему волнующим и глубоким. Ее любовь – это  сжигающее и одновременно  преображающее, трансформирующее чувство. Может быть и разрушительным, и созидающим, но никогда поверхностным. Женщина-Скорпион любит так же страстно, как и ненавидит. От ее любви до ненависти один шаг. Свойственная ей обидчивость может сделать ее мстительной. Коварна и злопамятна. Не прощает мужчин, обманувших ее доверие. Ревность – еще одна типичная черта ее характера. Ее возлюбленный не должен давать ни малейшего повода на интерес к другим женщинам.

В исследованиях темных сторон ее личности можно зайти слишком далеко. Поэтому стоит остановиться на чем-то более позитивном. Во-первых, она избирательна в любви, знает себе цену, нуждается в глубоко чувствующем надежном и преданном партнере. Реалистка в отношениях и никогда не носит «розовых очков», ибо не подвержена иллюзиям. Мужчин воспринимает такими, каковы они есть, со всеми достоинствами и недостатками. При желании легко заводит любовные романы, но верна только тому, кто кажется ей заслуживающим уважения. Она многим готова пожертвовать ради любви, и не жалеть об этом.

Секс

Для Скорпионов характерен ранний интерес к противоположному полу, и впоследствии, тема отношений становится насущной и даже болезненной в ее жизни. Секс рассматривается, так некое мистическое действо, всепоглощающее, но дающее новые силы. Женщина-Скорпион считается самой сексуальной представительницей зодиака, но ее сексуальность – скрыта, ведь даже испытывая самые сильные эмоции, она может проявлять внешнюю холодность. Это привычка «мучить» вожделеющего ее мужчину, перед тем, как ему отдаться. С таким же удовольствием женщина-Скорпион намеренно вызывает ревность у своего партнера.

Неопытная молодая женщина-Скорпион романтична и сдержанна, а в более зрелые годы становится смелой и раскрепощенной. Может склонить понравившегося мужчину к близости столь искусно и незаметно, что он сам не поймет, как это случилось, и еще долго будет охвачен страстью. Она любит необычные ласки и острые ощущения. Однако она требовательна к партнеру не в плане ласк, а в плане сексуальной выносливости. Не потерпит в постели застенчивого слабака. Ей нравится долгий интенсивный секс, и она менее всего нуждается в прелюдии.

Семья

Женщина-Скорпион старается во всем поддерживать своего супруга, и, несмотря на то, что у нее сильный характер, она позволяет мужчине быть хозяином в доме. Незаурядное психологическое чутье позволяет без слов понимать его мысли и чувства, влиять на его душевное состояние, дарить ощущение воодушевления и облегчения. Если она в хорошем расположении духа, то обращается со своим любимым по-королевски. Однако в моменты, когда ее настроение подавлено, начинает излучать негатив, который передается партнеру и всем домочадцам. И даже, если она молчит, то это молчание будет весьма гнетущим, неуютным и давящим. Не каждый способен выдержать эти периоды и понять мотивы ее поведения и поступков.

Женщина-Скорпион очень подозрительна, даже когда на то нет никаких оснований. Ее недоверие, настороженность и замкнутость могут быть следствием того, что между нею и членом семьи накопились недомолвки, которые следует выяснить. Более всего она привязана к детям; пока ребенок мал и беззащитен, ее материнский инстинкт срабатывает в позитивном ключе, порождая трепетную нежность, желание оберегать и защищать. Но затем появляются требовательность и строгость, желание управлять и контролировать. Женщина-Скорпион собирательный образ Матери, несущий в себе и добро и зло одновременно. В решении острых семейных проблем она всегда оставляет право выбора за собой, ни с кем не советуясь, полагаясь на собственный ум и интуицию.

Здоровье

Область знака Скорпиона распространяется на нижнюю часть туловища, в том числе половые органы, которые оказываются наиболее уязвимыми. К распространенным гинекологическим заболеваниям Скорпиона можно отнести полипы, фибромы и кисты. С энергетической точки зрения, они имеют ментальные причины, а именно, накопившийся негатив, не нашедший выход. Имеется склонность циститу, мочекаменной болезни и невралгическим болям в области поясницы.

Соня Шишкина