Женщина-Стрелец

женщина-Стрелец

Женщина-Стрелец – прирожденная искательница свежих впечатлений и рискованных авантюр, или современная амазонка, способная соперничать с мужчинами во многих сферах. Если в детстве, вместо того, чтобы тискать любимых кукол, она предпочитает бегать с мальчишками, сбивая коленки, лазать по заборам и деревьям, то будучи взрослой с удовольствием оседлает и коня, и велосипед, и внедорожник, и… мужчину.

 

Карьера

Ее «широкоформатная натура» постоянно стремится к расширению кругозора и знаний, желает познавать мир во всех его проявлениях. Единственное, чего не хватает Стрельцу, так это умения четко планировать свои цели и доводить дела до конца. Порой ее проекты настолько глобальны, что так и не осуществляются на практике, словно ей важна сама идея, а не конечный результат. Но если женщина-Стрелец берется за дело, то пылко и азартно, с присущей ей самонадеянностью и уверенностью в будущем успехе. Ее карьерные скачки зависят от того, сколь долго она сохраняет свой энтузиазм, насколько углубляет знания и совершенствует свои навыки. Замечено, что первоначальный пыл и интерес Стрельца может охладевать настолько, что в итоге отрицательно сказывается на качестве работы.

Для самореализации женщина-Стрелец часто выбирает престижные профессии – юрист, адвокат, судья, госслужащая и т.д., или делает карьеру в научной деятельности, защищая различные диссертации (у Стрельца бывает два и более дипломов о высшем образовании). Ну а духовные искания и страсть Стрельца к приключениям порождают интерес к другим странам, в таком случае изучение иностранных языков, туристический бизнес или работа, связанная с дальними разъездами, – всё это способы лишний раз соприкоснуться с другими культурами, оказавшись вдали от дома.

 

Любовь

Как рано она узнает вкус губной помады и табака, так и вкус мужского поцелуя… В основном из-за природного любопытства и азарта. Любовный флирт для нее сродни спорту или авантюре. Женщина-Стрелец с удовольствием стреляет глазами «по живым мишеням», и каждый новый поклонник – будто фишка в игре в рулетку. Она не теряет надежду, что ей выпадет «счастливый номер», даже когда идеал мужчины представляется весьма размытым.

К любовным отношениям женщина-Стрелец подходит без особого трепета и томления, тем не менее, не сдерживает свои чувства, склонна говорить о них откровенно и без колебаний. Ее искренность в сердечных делах может озадачить мужчину, который не влюблен. И наоборот, ее непосредственность делает ее уязвимой по отношению к «коварным соблазнителям», которые, предлагая свою дружбу и любовь, способны запутать ее и запудрить голову, не оправдав надежды.

Не всякий мужчина годится на роль ее спутника. Она не только придерживается теории равенства полов, но и может делить большинство мужчин на две категории: «хлюпики» и «сво…». Такой извращенный феминистический настрой может стать помехой отношениям. Из-за тяги к лидерству она находит либо мягкосердечного уступчивого партнера, либо равного себе по духу и убеждениям. Ее также влекут оптимистичные, заводные мужчины, которые не прочь «пошалить» и «поозорничать» и обожают активный отдых. Поэтому не удивительно, что свою любовь женщина-Стрелец встретит на горнолыжном курорте, на теннисном корте или на занятиях по дайвингу. Отдельный типаж дамы-Стрельца нуждается в аудитории, видящей ее счастье, поэтому стремится найти партнера, обладающего какими-то явными достоинствами, с которым можно было бы «порисоваться» и поиграть на публику. Это может быть как финансово-обеспеченный внешне солидный мужчина, так и яркая незаурядная или талантливая личность, привлекающая всеобщее внимание.

 

Секс

В противоположность сентиментальным женщинам, которые находят особое очарование в прогулках под луной, в ужинах при свечах и душистых брызгах душа, женщина-Стрелец предпочитает формы откровенной сексуальной игры. Основной ее сексуальный интерес сосредоточен на физическом удовлетворении, отсюда безразличие к романтике и предварительным играм. Секс может представляться ей как дружеский акт, как мимолетное, но страстное желание отдаться понравившемуся мужчине. Это может быть спонтанный секс без удобств, под открытым небом, в автомобиле или походной палатке… Нотки неожиданности или экстрима оказывают чудодейственный эффект на сексуальное либидо Стрельца. Раскрепощенный партнер, разделяющий ее нестандартные подходы к сексу, является для нее более подходящим.

Теоретически огненный знак Стрельца является покровителем свободной любви и неортодоксального секса без учета ограничений, стереотипов и норм. Поэтому, если духовный аспект женщины проработан плохо, то сфера секса становится какой-то ментальной пародией на эмоциональную любовь: искры влечения и обрывки чувств воспринимаются как стимул к отношениям, но энтузиазм быстро угасает, возникает потребность в новом партнере, отсюда непостоянство и неразборчивость сексуальных связей. Но более гармоничная личность имеет такое непосредственное чувственное восприятие секса во всей его «огненной энергетической мощи», что женщина-Стрелец становится настоящим «украшением» сексуальных отношений именно с любимым человеком, а не со случайным партнером.

 

Семья

Идеальная мать и образцовая хозяйка-Стрелец – большая редкость, либо явление противоестественное и недолгое. Она не хочет проводить время, гремя кастрюлями и орудуя тряпками и швабрами, тем более, если активно работает  или живет бурной социальной жизнью. Зато любит поучать и давать разные наставления своим домочадцам, навязывать свои убеждения и принципы. Существует много семей, где всем заправляет женщина-Стрелец, причем не самым качественным способом. В итоге: «Дети – неухоженные, муж – под каблуком»...

Создание семьи, как таковой, не прельщает, пока женщина-Стрелец не осознает всей ответственности, которая падет на ее плечи. Может неоднократно создавать семью, при этом первый брак – это своеобразный «пробный камень».  В целом для женщин этого знака не существует универсального рецепта семейного счастья, все зависит от того, какое место в их жизни занимают любовь, семья и работа.

 

Здоровье

Основная причина болезней Стрельца – чрезмерная активность и перенапряжение, когда даже отдых воспринимается не как передышка, а как бездействие. Наиболее уязвимы – вегетативная и кровеносная системы, печень и тазобедренные суставы, особенно у женщин в период менопаузы, когда чаще случается перелом шейки бедра. С годами опасность случайного падения возрастает, разумней будет избегать крутых лестниц, мокрых полов и ледяных тротуаров.

Соня Шишкина